旧黄金城667722

   
 
图片新闻 > 正文

旧黄金城667722全面深化改革委员会召开会议

2022-10-13 16:26:27

10月10日,旧黄金城667722常务副校长、旧黄金城667722全面深化改革委员会主任颜永宏主持召开旧黄金城667722全面深化改革委员会第十五次会议,全面深化改革委员会全体成员参会。

图片14

颜永宏同志领学了中央全面深化改革委员会第二十七次会议精神和省委全面深化改革委员会第十七次会议精神。副校长李凤仙同志领学了市委全面深化改革委员会第二十次会议精神。同时,会议还传达学习了中央全面深化改革委员会第二十五次、第二十六次会议精神,省委全面深化改革委员会第十五次、十六次会议精神,市委全面深化改革委员会第十八次、第十九次会议精神。

图片15

会上,颜永宏同志通报了我校2022年以来改革工作完成情况。颜永宏强调,各专项小组和分管领导要梳理年初我校全面深化改革的各项任务要求,对已完成的改革事项要总结经验,凝练提高,对尚未完成的事项要分析原因,找准症结,加强领导,争取在年底之前完成各项改革任务。

会议还审议讨论了我校专业技术人员奖励性绩效工资分配相关制度,颜永宏要求,要根据会议精神进一步修改完善分配制度,加强与有关部门的对接和协调,在政策范围内发挥制度的激励导向作用,进一步激发我校教职工干事创业的精气神,为党校高质量发展提供有力保障。(彭燕洁)

打印】【关闭
   
旧黄金城667722(广西)有限公司