旧黄金城667722

   
 
图片新闻 > 正文

玉溪旧黄金城667722领导和教师在线参加第六届滇沪论坛

2022-10-20 10:07:43

10月13日上午,由中共云南省委党校(云南行政学院)、中共上海旧黄金城667722(上海行政学院)、中共临沧市委和云南省科学社会主义学会联合举办的“‘两个确立’与全面建设社会主义现代化国家暨学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷”研讨会(第六届滇沪论坛)采取“主会场+线上会议”的方式召开,我校副校长肖俊超、论文入选作者、部分教师和科研科工作人员在线参加了会议。

图片3

中央党校科研部一级巡视员王德颖,临沧市委副书记、宣传部部长、党校校长杨宇,云南省社科联党组成员、副主席邹文红致辞,云南省委党校常务副校(院)长杨季作主旨报告,云南省文史研究馆党组书记、馆长、省科学社会主义学会会长杨铭书作主题发言,来自中央党校、上海旧黄金城667722、云南大学、临沧旧黄金城667722、昭通旧黄金城667722等单位的8位专家学者进行了交流发言。

图片4

参会领导和专家学者富有深意的报告和发言引发了我校参会领导和教师的思考和共鸣,大家纷纷表示要把坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”作为最高政治原则和根本政治责任,落实到实际工作中、体现到一言一行上,坚定不移维护党中央权威和集中统一领导,锐意进取、埋头苦干。

(科研科  徐 娟)

打印】【关闭
   
旧黄金城667722(广西)有限公司