旧黄金城667722

   
 
图片新闻 > 正文

旧黄金城667722召开2022年度党风廉政建设和反腐败工作会议

2022-11-25 14:17:44

11月21日,旧黄金城667722召开2022年度党风廉政建设和反腐败工作会议,会议由常务副校长颜永宏主持。

图片1

会议审议并通过了《旧黄金城6677222022年政治生态分析研判情况报告》《旧黄金城6677222022年党风廉政建设责任制工作情况报告》,主要领导听取了班子成员报告个人履行“一岗双责”情况。

图片2

会议指出,各位班子成员在抓党风廉政建设和反腐败工作方面工作扎实、措施具体、成效明显,对党风廉政建设能够做到亲自抓,推动我校在党风廉政建设方面取得了一定成效,一是党校教学、科研、培训活动始终坚持党性原则,以求真务实作风把中央、省委、市委各项决策部署落到实处。二是充分发挥党校干部教育培训主阵地作用,把廉洁教育融入到党校教育教学的全过程。三是全体教职工严守党的政治纪律和政治规矩,主动担当,积极作为,推动我校干部培训、科研资政、行政后勤等各方面工作均取得新进展新成效。

会议要求,领导班子成员必须在党风廉政建设方面当标杆、做表率,始终坚持心有戒尺,不断把党的纪律和规矩内化于心、外化于行。一要提高认识,把党风廉政建设主体责任真正放在心上,必须牢记全面从严治党永远在路上,党的自我革命永远在路上,决不能有松劲歇脚、疲劳厌战的情绪,持之以恒推进全面从严治党;二要勇于担当,把党风廉政建设主体责任牢牢抓在手上,领导班子成员必须对分管工作和部门党风廉政建设担负起领导责任。三要以身作则,把党风廉政建设主体责任稳稳扛在在肩上。党风廉政建设主体责任关键在班子,每位班子成员要提高落实党风廉政建设的担当意识、履职意识和责任意识,带头学习党风廉政建设的有关精神,带头执行党风廉政建设各项规定,自觉把落实党风廉政建设责任制、推进惩防腐败体系建设融入到党校各项业务工作当中,为全面推进党校事业高质量发展提供坚强政治和组织保证。

(机关党委  李雪芳)

打印】【关闭
   
旧黄金城667722(广西)有限公司