旧黄金城667722

   
 
县区党校 >> 县区党校动态 > 正文

华宁县委党校深入华溪镇开展党的二十大精神宣讲活动

2023-01-13 17:37:25

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,将党的声音传入基层,中共华宁县委党校充分发挥教育培训主阵地主渠道作用,全员出动,多渠道多形式开展宣讲,以党校传“党声”,切实做好党的二十大精神宣讲工作,确保实现人员地域全覆盖。

1月9日,华宁县委党校选派的四名骨干教师来到宣讲的第二站——华溪镇。以基层改革发展中遇到的新情况、干部群众关心的热点、难点问题为切入点,将《在伟大复兴的征程上奋勇前进》、《以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴》等“冒热气”的理论课程,用通俗易懂的话语向基层干部群众讲清楚,坚持用“小话题”反映“大主题”,“小切口”传递“大道理”,让基层干部群众愿意听、能听懂、用得上。

甫甸社区赵云艳同志说到:“我以前主要是碎片化学习,很多时候还学不懂,我想这是我们基层工作人员都存在的问题。县委党校老师这堂课深入浅出,让我对党的二十大精神有了全新的认识,对我今后的工作开展帮助很大”。(华宁县委党校  孙叶欣供稿)

打印】【关闭
   
旧黄金城667722(广西)有限公司